私自身『麺職人』は好きなのですが
価格が2.5倍もするなら『麺職人』で良いのでは
という意味です。
今日、紹介するのは最近チェーン店でも流行っている
『博多らーめん』
神田西口にも『博多風龍』がありましたが
あんな感じのが食べたくなった時はコレがベスト!
茹で時間で【普通、バリカタ、ハリガネ】が調整でき
かなり近いイメージで食べられます。
ちょっと前に食べたので、今販売しているかは
判りませんが『博多らーめん』のオススメNo.1です。
紹光飯店 元店長
今日、紹介するのは最近チェーン店でも流行っている
『博多らーめん』
神田西口にも『博多風龍』がありましたが
あんな感じのが食べたくなった時はコレがベスト!
茹で時間で【普通、バリカタ、ハリガネ】が調整でき
かなり近いイメージで食べられます。
ちょっと前に食べたので、今販売しているかは
判りませんが『博多らーめん』のオススメNo.1です。
紹光飯店 元店長
0 件のコメント:
コメントを投稿